Pflanzung/Waldentwicklung

Die Stiftung Lebensraum Thüringen e.V. blickt zurück auf über 20 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Biotopentwicklung in Form von Pflanzungen jeder Art.

Unser Leistungsspektrum bietet zusätzlich die detailierte Vorplanung hinsichtlich der Abfragung der Träger öffentlicher Belange (TöB) zu Grunddienstbarkeiten, Zu- und Abstimmung der Behörden und Grundeigentümern/Flächennutzern bzgl. der Pflanzmaßnahme.

Der Schwerpunkt liegt hier bei der Etablierierung von Erstaufforstungen (z.B. A&E-Maßnahmen) beliebiger Struktur und Flächengröße.

Weiterhin führen wir Anpflanzungen von Hecken und Einzelbäumen durch.

Bei allen Maßnahmen werden von uns alle Vorplanungen, der Zaunbau/Einzelschutz, die Pflanzung und die Kulturpflege mit Hilfe unserer Technik (Pflanzmaschine etc.) durchgeführt.

Haben Sie Interesse und eine Fläche?

Wir machen die Pflanzung dür Sie!